首頁  >  課程介紹  >  課程報名  >  嘉義  >  現場作業主管  >  (初訓) 屋頂作業主管安全衛生教育訓練 *開課日期:110/12/26~111/1/16

(初訓) 屋頂作業主管安全衛生教育訓練 *開課日期:110/12/26~111/1/16

課程名稱 (初訓) 屋頂作業主管安全衛生教育訓練 *開課日期:110/12/26~111/1/16
報名開始日 2021/09/15
報名截止日 2021/12/23
報名/名額 1/21
課程說明

【COVID-19 嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施】

 

前往上課之學員請自備口罩,若有發燒情形請主動告知。

109121日起為配合主管機關防疫政策,強制要求前往上課之學員應佩戴口罩,若有發燒情形請主動告知,請所有來訪或參訓學員一律須自備口罩,須戴口罩,才能進教室上課,未依規定佩戴口罩,經勸導不聽者,將依違反傳染病防治法第37條第1項第6款規定,由地方政府裁罰新臺幣3千元以上15千元以下罰鍰

1.    參訓學員進出訓練場域,應全面配戴口罩,落實實聯制,並確實量測體溫及執行人流管制措施等。

2.    如參訓學員自身及同住者,經衛生主管機關通知為居家隔離者,居家檢疫者,自主健康管理者,應主動告知訓練單位並不得於參與訓練,為了有效保護所有參訓學員身體健康,如造成不便敬請見諒。

請注意,為配合中央主管機關防疫政策室內上課人與人之間的間距要1.5公尺以上請學員注意!!!!

 

課程名稱:屋頂作業主管安全衛生教育訓練

 

一、 依據:依職業安全衛生法第32條第2項訂定之。

 

二、 罰則:違者依職業安全衛生法第45條第1項第1款辦理。

 

三、 適合對象:營建、土木相關人員。

 

四、 參訓資格:不拘。

 

五、 所需文件:身份證正反面影本1份、1吋照片3張。

 

六、 上課內容&上課時數:共18小時。 

  • 屋頂作業安全衛生相關法規(3小時)
  • 屋頂作業相關知識(3小時)
  • 安全作業標準與事故之處置(3小時)
  • 屋頂作業安全管理與執行(3小時)
  • 屋頂作業施工機械、設備、器具、作業環境及作業安全相關知識(6小時)

七、 上課時數:18小時。

 

八、 報到地點:嘉義市西區國華街245號7樓2。

 

九、 費用:$3500。(會員價:$3000,需加入會員)

 

十、 報到時間:請於上課前30分報到。

       

十一、 預計上課時間:110年12月26日至111年1月16日

                              (於開課日前以簡訊或電話通知上課時間)

 

十二、 連絡電話:(05)223-0830

 

**電腦考試時間:開課當天會再通知**

 

參訓須知:

1.凡遲到十五分鐘以上點名不到者,視同缺課。

2.缺課時數超過五分之一以上者,予以退訓。

3.缺課達3小時以上者,須參加下回新課程補課後,始能補測。

4.預計上課時間為原則,一律以首日報到(上課前30分鐘報到)發放課表為準。

 

 

台北官網    

 

 

 課程如未達開課人數將延後開班(開課日將另行通知)


※ 本中心銀行戶名:中華民國勞動災害防止協會
   銀行臺灣土地銀行西三重分行(005) 帳號1000-0101-0039



*
請確認您的必填項目皆以完整填寫。
姓名
*
電子信箱
*
參訓課程
(初訓) 屋頂作業主管安全衛生教育訓練 *開課日期:110/12/26~111/1/16
身分證字號
*
出生年月日
*
學員戶籍住址
*
學員聯絡電話
*
畢業學校
*
服務單位
公司統編
公司承辦人
公司承辦人電話
公司傳真
公司地址
會員
*
收據抬頭
*
繳費方式
*
身份證上傳
大頭照上傳
證書及收據領取方式
*
請問從哪邊知道報名資訊管道
*
驗證碼
*
重取驗證碼 (請注意英文字母大小寫!)

非常歡迎您光臨「中華民國勞動災害防止協網站」(以下簡稱本會),為了讓您能夠安心使用本會網站的各項服務與資訊,特此向台端說明本會網站的隱私權保護政策,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

一、隱私權保護政策

本會為提供課程報名相關服務,並確保台端報名之利益,依遵循個人資料保護法及相關法令之規定,蒐集、處理及利用報名學員所提供之個人資料,包含台瑞電子信箱、姓名、姓別、出生年月日、身分證字號、服務單位、公司統編、通訊住址、行動電話、最高學歷、受訓紀錄等。

二、依據個資法第三條規定

台端就本會保有台端就其個人資料依個人資料保護法規定行使下列權利,不得預先拋棄或以特約限制之:

  • 查詢或請求閱覽。
  • 請求製給複製本。
  • 請求補充或更正。
  • 請求停止蒐集、處理或利用。
  • 請求刪除。

三、執行業務之須

(一)在台端就其個人資料依個人資料保護法規定,請求停止蒐集、處理及利用或請求刪除前,惟依法本會因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

(二)台端得自由選擇是否提供個人資料或行使個人資料保護法第三條所定之權利,但報名學員提供資料不足或有其他冒用、盜用、不實之情形,台端將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供台端相關服務。

(三)同意本會技能檢定成績查用途。          

四、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

五、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

X


忘記您的密碼了?
X


忘記您的密碼了?